Boyacá se impuso en el Nacional Ranking G1

El evento Nacional culmina hoy en el polideportivo del barrio Las Delicias.

La Liga de Boyacá se quedó con el título del Campeonato Nacional Ranking G1 tras ganar 12 medallas de oro, 7 de plata y 1 de bronce.

Santander ocupó el segundo puesto con 7 medallas de oro, 9 plata y 13 bronce.

Meta conquistó el tercer lugar con 5 de oro, 7 de plata y 10 de bronce. Por su parte, Sucre ocupó el octavo lugar con 1 medalla de oro y 7 de bronce.

Fue exaltada Dana Ramírez de Boyacá como mejor deportista del Campeonato Nacional Ranking G1.

También fue reconocida como mejor juez del evento a Paola Faria de Venezuela. Igualmente recibió un reconocimiento la Liga de Santander, por tener mayor masificación en este deporte en Colombia.

El certamen se celebra hasta hoy en el polideportivo Las Delicias de Sincelejo

Ayer se realizaron las competencias en las categorías Open, donde se esperaban unos 300 combates en 3 áreas de competencia.

La Liga de Taekwondo de Sucre agradeció a todos por participar en del torneo, que es avalado por la Federación Colombiana de Taekwondo.

Igualmente, destacó la asistencia del público a este certamen.